Organizan carnita asada como homenaje para socorristas de Cruz Roja Hermosillo

Sonora

El Sol de Hermosillo

El evento, que se llevará a cabo el próximo 27 de febrero, surgió por parte del gremio parrillero como muestra de agradecimiento por todo el trabajo que realizan socorristas

Tacos De Armando Carne Asada

Tal como lo hicieran el pasado diciembre con el Departamento de Bomberos de Hermosillo, integrantes de la Fundación Fuego Nómada, en colaboración con la Sociedad de Parrilleros de Sonora, llevarán a cabo una “carnita asada” en homenaje a socorristas de Cruz Roja Delegación Hermosillo.

Mauricio Ávila, presidente de Fuego Nómada, en compañía de Jorge Tapia, presidente de la Sociedad de Parrilleros de Sonora, Samuel Ramos, Coordinador Local de Cruz Roja Hermosillo y el equipo de mercadotecnia de Tiendas JC, destacaron que esta actividad forma parte del agradecimiento y reconocimiento por la labor de la institución.

El evento, que se llevará a cabo el próximo 27 de febrero, surgió por parte del gremio parrillero como muestra de agradecimiento por todo el trabajo que realizan socorristas, paramédicos y demás personal de Cruz Roja.

Carne asada Cruz Roja Hermosillo

Los organizadores señalaron que al ser Cruz Roja Hermosillo quién cubre más del 98% de servicios de atención prehospitalaria en la ciudad, reconocen la importancia de la atención que brindan y se sienten agradecidos de que sus integrantes velen por la ciudadanía.

El evento se llevará a cabo en las instalaciones de Cruz Roja Hermosillo, en el cual participarán Fuego Nómada y personas de la Asociación de Parrilleros, así como patrocinadores que se sumarán para brindarles algunas cortesías a los asistentes.

Por su parte, Cruz Roja Hermosillo agradeció el reconocimiento y expresó que es muy positivo que más personas vean la labor que se lleva a cabo en la institución, así como que se reconozca y apoye con la difusión para que sea mayor el número de personas beneficiadas con los servicios que brinda.

Durante la carne asada organizada el pasado 11 de diciembre de 2024 para personal del Departamento de Bomberos de Hermosillo, se contó con la presencia de más de 100 elementos, esto gracias a la suma y el esfuerzo de más de 65 empresarios.

En esta se pusieron 35 kilos de carne en el asador, 15 kilos de discada, además de 300 coyotas como agradecimiento por el extraordinario servicio que brindan día con día.