Rayos avanza a semifinales de la cibacopa

Como los Rayos de Hermosillo prometieron, tras los juegos que se vivieron en casa de los Ostioneros, ellos ganarían en encuentro desde su casa para pasar a las semifinales de la Cibacopa. Con una Arena Sonora casi llena por ambas aficiones, fue un juego donde hubo de todo. Pero termino con los Rayos de Hermosillo como ganadores del encuentro.

Al comenzar el juego el equipo hermosillense tomó un paso adelante con el marcador, con una defensa que no pudieron parar durante gran parte del juego 18-11. Hollowell, Sword, Drisdom y Guerrero fueron jugadores que se destacaron a lo largo de los cuatro periodos.

Para terminar la primer mitad de enfrentamiento Ostioneros logró sumar más puntos para su marcador quedándose cerca 36-33. Regresando del descanso, Los Rayos obtuvieron nuevamente una ventaja considerable de 13 puntos, algunos tiros de tres puntos cerraron este periodo con 63-55. Tras acabar un tercer cuarto con muchas emociones de por medio los Rayos continuaron a la cabeza finalizando el encuentro con 89-73, dejando a Jeremy Hollowell como el jugador con 29 puntos de este juego.

Su próximo rival en las semifinales, tras vencer a los Ostioneros de Guaymas, serán los Gigantes de Jalisco, quienes asistirán a la Arena Sonora para disputar este gran enfrentamiento.